Calcanhar de Aquiles

Ele era tão forte

Tão inabalável

Mas como qualquer homem

Tinha seu ponto fraco

Tantas batalhas venceu

Sua fama então cresceu

Mas o dia chegou

Em que fracassou

Tão imponente lutando

As espadas flamejando

Derrapente alguém o atingiu

E naquele dia sucumbiu

Todos temos fraquezas

Independente de quem for

Temos um calcanhar de Aquiles

Que nos causa temor.

Scarlett
Enviado por Scarlett em 02/02/2017
Código do texto: T5899944
Classificação de conteúdo: seguro