Um sonho...
Esperançar-me...
Cultivar um pouco de mistério.
Aperfeiçoar até ser bebida mágica...
Até ser azul de nuvem e diluir-me no vento.
Depois ser dança tribal, ser carne pintada de guerra!
Depois... Ser inocência,
ser a fina flor do campo,
ser o céu, o firmamento...
Até que de mim não reste mais que um sonho...
Um sonho bom, um sonho bom de se sonhar e viver!