Pra ficar comigo

Se quiser ficar comigo

Que seja por inteiro,

Quero amor verdadeiro

Não quero coisa forçada.

Não quero alguém comigo,

Por falta de opção ou Porque foi obrigado...

E também não preciso

De sobras, de presente ou do passado.

Quero uma história concreta

E com fios de ouro bordada.

Quero que Fique comigo

Pelo prazer de estar ao meu lado

E não precisa estar apaixonado

Basta ser meu amigo

E se sinta feliz, por se partilhar comigo!

Que regozije nos momentos bons

E que segure minhas mãos nos

Momentos de infortúnios

que a vida nos impõe.

Pra ficar comigo

Tem que ter bom humor

E que não use máscaras...

Ou seja lá o que for...

Se ficar comigo

Te farei conhecer o paraíso

Serás único para mim

Serei única para ti...

Mas não quero amor dividido!

Quero carinho.... Quero afeto

Quero gesto concreto.

E, se não estiver satisfeito

Não haverá brigas e nem ressentimentos,

Sinta-Se a vontade,

(A porta da rua é a serventia da casa)!

(Antes só, que mal acompanhada).

Este é meu lema, nesta caminhada

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 01/02/2017
Código do texto: T5899010
Classificação de conteúdo: seguro