Aventura

De repente o riso fez-se música

E aquele momento fez-se único

Sobrevoando o abismo noturno

Avistei você no leito que durmo

Sucessivas vezes pedi ao Senhor

Que a mim trouxesse esse amor

E as águas rolaram nessa ponte

Cansada adormeci no horizonte

Mas veio o sol e beijou a manhã

Macia e sedosa, da cor da romã

No clarão infinito me vi em você

Que é labirinto fácil de entender

Sua presença acalma, alimenta

Sua luz clara livra todas as penas

Veja, a vida real viceja no jardim

Conte as estrelas que há em mim

Valeu a pena não ter desistido

Sofremos castigos, nos ferimos

Nadei, remei contra a corrente

Repouso agora feliz e contente

Subita e repetidamente.