BOLO DE BOLINHAS

Bolo de bolinhas, um jeito de dizer,

Eram os bolos que a mãezinha

Esforçava-se fazer.

Massa simples, branqueada,

assada em grande assadeira

untada e enfarinhada.

Forno quente, retirar,

esfriar, desenformar.

Creme flan pra rechear.

Geladeira, esperar

enquanto as claras em neve

seguimos a preparar.

Cobertura adocicada,

bolinhas pratas e em cor,

enfeites que davam sabor!

Hora de servir, cortar,

O primeiro pedaço, a quem dar?

Mãe, que bolo espetacular!

Textura da massinha,

recheio geladinho,

"O" Bolo de bolinhas.

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 31/01/2017
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T5898012
Classificação de conteúdo: seguro