Inquietações
A tristeza de uns
Revela a incerteza do amanhã
Embora taciturno
Entrego-me em devaneios obscuros
Terra que ninguém pisa..
É um coração que engana...
A menina de ontem...
Revela uma incógnita a desvendar
O veú se descortina
O corpo sofre a dor de uma guilhotina
Inquietações matutinas
Desventuras maduras
Pode vir a qualquer hora
Tarda mas não demora!!
Os documentos folheados
Revelam histórias de cada um
Altos e baixos de pessoas comuns
O ser amante pressente as decepções oriundas?
Ou simplesmente passa de uma dor profunda?
Não sei o que passa
Só sei que maltrata
Sofre uns, sofre outros
Muito desgostos
É, ninguém é de ninguém !!
Nem eu sou meu
E vc, é de quem?
Não sabemos de nada!!
Somente que um coração em desalinho
Faz sofrer entes dentro do ninho.
Madrugada de 31 de Janeiro de 2017
Belo Horizonte MG