Nos Braços Do Rio

Vôo nas asas da fantasia

e entre estrelas distraídas

verso minhas poesias

nos campos floridos da paixão.

E nas coloridas madrugadas

deito no brilho prateado da lua

sinto o perfume do sorriso da mulher amada

e em suas curvas

bebo seu rio de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 12/10/2005
Código do texto: T58978