sonhos de amar

Meus desejos de mulher

São tão simples e ao mesmo tempo complicados!...

Sou mulher pra te dar todo meu amor

e me sinto uma adolescente

no auge da paixão,

fogo ardente queimando por dentro,

como chamas de um vulcão.

Tenho sonhos... desejos...

Sonhos de te encontrar,

E em seus olhos me achar...

Desejos de me aconchegar em seus

braços e sua boca beijar...

Sou mulher que ama e desejo ser amada

Quero ser pra sempre seu tudo,

Teu sol, teu ar e tua estrada.

A água que te banha e tua sede mata

o suor que desliza pelo teu corpo,

Como nascente na Mata.. .

E depois do amor, dormir em seus braços

e acordar com a luz de teus olhos

A me observar!

Sou mulher apaixonada,

vivo de sonho e ilusão...

Mas com você, eu sonho acordada.

Amo-te muito, e este amor

me faz perder a razão.

Mas como no amor

quem manda mesmo é o coração,

vou manter acesa a lava deste vulcão

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 30/01/2017
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T5896941
Classificação de conteúdo: seguro