Petiscar a paixão

Petiscar a paixão
Sem ser muito afoito
São atitudes da mão
De quem já foi louco

Não arriscar uma nova loucura
É evitar uma dor de barriga

Se o aperitivo for bom,
Dará certo controlar?
Alguém aqui já controlou...
Uma fome assim!? -Ham?

Das duas uma, ou dor de barriga 
Ou "alegria de barriga"
O meu desejo é que a paixão
Te traga paz no coração

Inaceitável será dizeres: Deu dor.
Portanto, petisque com amor!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 27/01/2017
Código do texto: T5895043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.