O TEMPO PASSA, O TEMPO VOA
Quanto
tempo faz
dos dias
esquecidos
que o
tempo trás,
dias como
aqueles
já não
voltam mais
cada passo
percorrido
é um tanto faz...
--------------------
Como o
tempo voa,
o tempo
não dá tempo
da vida ser
tão boa,
muita gente
não entende
e continua a toa.
SONIA BRUM