ACEITE ESPÍRITO (PARTE FINAL)
Passei então a ter outra atitude,
comecei a ajudar aqueles desorientados,
me sentia bem assim.Porém o mundo
dos mortos não muito diferente dos
vivos;os egoistas e algozes me aprisionavam,
minha bondade ofuscava suas más intenções.
A diferença entre os dois mundos,é que
o meu tem justiça,- não estou te aconselhando
a vir pra cá.Um certo dia se aproximou de mim um
homem com grandes asas,fiquei paralisado perante
sua soberania,o mesmo
tocou em meus olhos e eu
adormeci.
Quando acordei,estava num lugar diferente,
bonito,os raios do Sol penetravam nos meus
olhos como nunca mais tinha sentido.
Eu estava limpo de corpo e alma,perdoem
o trocadilho,mas é a pura verdade.
Percebi que aquela luz que me guiava
era auqele anjo,anjo este que
me devolveu o poder de amar,
perdoar e acreditar na esperança.
O que sei é que a fusão deste anjo com
o lugar maravilhoso trouxe harmonia
ao meu coração.
Não sei se foi Deus que me proporcionou isso,
em nenhum momento eu o vi,mas se foi,agradeço
por ter me proporcionado um diferente amor e de poder
descançar em paz.
(FIM)