Tosco

Tosco é o meu pensamento

que contradiz a praticidade do mundo,

Inundando-o em questionamentos.

Tosco é o meu caminhar desajeitado, lento

que descompassado não respeita o tempo.

Tosco é o meu coração que

Já não sabe mais, se ama ou odeia,

Vive inebriado na contramão.

Qual a alquimia necessária

para atingir a capacidade do perdão?

Por vias incertas construímos os nossos mundos,

as vezes perfeitos, ou quase sempre vagabundos.

Tosca é a nossa criação, que deriva do nada,

mas vive cheia de emoção.