Para ela que perdeu a esperança nas utopias

nenhum problema com mudar

mas precisava ser pra algo tão ruim?

Depois de tantas conversas filosóficas é isso que você se torna?

Logo você que queria mudar o mundo e destruir o sistema

que pena meu bem...que pena

agora fica ai polindo as engrenagens

nos intervalos de sua nova vida como um número

em que ponto tu se deixou engolir?

Em qual momento resolveste lugar contra aqueles que são

o que costumavas ser no passado?

Agora somos inimigos, nessa guerra sem vencedores

e antes de você me odiar e me desejar morto

lhe dedico um último brinde

a quem tu fosses e aos antigos dias de verão

Zero