Será?
Será que tenho fases premeditadas pelo vento?
Vôo pelas marés de mim
Como fosse um vendaval de folhas
Jogadas a esmo com força
Arrebatada
Senão por uma brisa que toca lá dentro
Bem suave, no fundo d’alma
Seria uma louca gritando
Pulando e dizendo esquisitices
Serei eu uma doida conformada
Com minhas próprias ventanias?