...completo.
Quem cala ouve
quem ouve senti
quem senti pensa
ao pensar reflete
agarra as oportunidades que surgem
e as molhas, e assim, elas crescem
então as podas
a cada respiração
você vai mexendo
tratando
escolhendo
e quando escolhe sintetiza
e quando percebe as boas compreende
que há facilidade e tudo acontece
você explode de idéias
o brilho é natural
então se torna ainda melhor
anda
passa por caminhos que o levam a prosseguir
enfrentar com garra
a luta, a batalha
driblar os obstáculos perfeitos e imperfeitos
para descobrir na velhice
a felicidade que demorou a chegar.