Sentido...
Calar, ouveir,sentir, pensar,
refletir, encontrar,agarrar,
regar,crescer, podar,
respirar, mexer, tartar.
Escolher, sintetizar, perceber,
compreender, facilitar, brilhar,
explodir, idealizar, brilhar,
tornar, melhorar, andar.
Caminhar, levar, prosseguir,
enfrentar, lutar, batalhar,
descobrir, envelhecer,
felicitar, tardar.