Persevere
Persevere
Vanderli Granatto
Depois do dia vem a noite, depois o amanhecer.
Despertar à luz de um novo dia. Que prazer!
Sonhos sonhados, na luz do querer.
Momentos sublimes podem acontecer.
Depois a esperança a renascer.
Leveza nos passos, até o entardecer
Na alegria invista. Nada a perder.
Insista. Não pereça no querer.
Se o embate tentar te esmorecer
Sempre há experiências a aprender.
Tente outra vez. Há de tudo vencer.
Depois o sonho passa, sem você perceber.
Uma realidade melhor poderá ver.
Persevere. Muita coisa há de se viver.
Vanderli
Em 17/01/2017
Botucatu/SP