Canvas

Nossa vida é uma tela salpicada de tintas coloridas

Vermelhos são os tristes pingos de emoção reprimida

Os tranquilos tons azuis são a calma da sabedoria

O verde simboliza a esperança de ser feliz um dia

O rico amarelo representa prosperidade e bonança

Das nossas origens que não nos saem da lembrança

O imaculado fundo branco da tela nos remete à paz

Que nos conturbados tempos atuais nunca é demais

Todas elas unidas formam um cenário de teatralidade

Afinal, todo artista sonha em divulgar a sua verdade

E a obra abstrata presta-se perfeitamente a esse mister

De transmitir a todo o honorável público o que se quer

Observa-se o que a obra exprime e se faz leitura única

Suas tintas íntimas flutuam na obra e tingem músicas

Em acordes de vermelho, branco, amarelo, azul e verde

Derramam suavemente nos olhos e matam nossa sede.