SER FORTE

Ser forte não significa

Que cada batalha vou vencer

Ser forte não significa

Que não vou chorar, ou sofrer

Ser forte não quer dizer

Que vou falar mais alto,ou ter poder

Ser forte não quer dizer

Que nunca vou sorrir, que sempre brava vou ser

Ser forte é nunca desistir

Mesmo chorando, sofrendo ou morrendo de rir

Ser forte é lutar sabendo que vai perder

Ou ir pra guerra, sabendo que vai morrer

Ser forte é rir das próprias desgraças

E mesmo todo machucado ainda fazer piada

Ser forte, é mesmo sem esperança

Erguer a sua bandeira e continuar com confiança

Scarlett
Enviado por Scarlett em 20/01/2017
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T5887144
Classificação de conteúdo: seguro