CRONOLOGIA
Um olhar perdido que encontra
O sorriso que vem livre e que aquece
O pensamento que não se dá conta
Que a paixão louca amadurece
Mas, o desprezo que cresce
Feito menino que apronta
Percebe que o desejo perece
Vem a saudade feito prece
E o esquecimento nos desmonta...