Ainda sim

Que cada erro me edifique

Que eu reconheça o que for fracasso

Se não for pra ser, nem se classifique

Se não for sincero, poupe-me o regaço

Tropecei demais na minha própria trilha

Caminhei pra trás olhando pro lado

E mesmo que eu tenha agido na pilha

Nada justifica, se eu fui errado

Que não me valha qualquer censura

Quero que exploda o que seja senso

Se ao teu lado meu coração se apruma

Permito à ele o que for mais intenso

Hoje eu reconheço que fui imaturo

E o que eu mais temo é que seja tarde

Mas eu acredito no nosso futuro

Seja imprevisível, mas para a eternidade