O mar do janga é assim!
A praia cheirando a bosta
Repleta de gente que gosta
De se banhar no côcô
Um monte de vendedor
De guloseima e mangaio
Bola , prancha e papagaio
Moça no sol a queimar
Muita cerveja a rolar
Mulher com filho e marido
Nesse mar todo fedido
É pena ter que falar