DIZER OU NÃO DIZER

É melhor não dizer,

O que pensa em dizer...

e se disser,

deixe que calem,

o que não disse,

mas, pensam que disse.

Porque o silencio,

Diz tudo, O que não se pode dizer,

Em palavras,

Deveras!

-------------------------------------------------------------------

Quem não sabe sentir saudades,

Não soube amar

e se amou,

Esqueceu de sonhar....

Talvez!

__________________________________________________________

CONTROVÉRSIA

(Contrariedade)

(Socrates Di Lima)

Não diga nunca adeus...

Por que adeus,

Leva o A DEUS,

Provisão do infinito,

Que não tende em voltar.

Diga olá...

Ou até lá,

Quica, ate breve,

Porque a vida pode ser uma greve,

De um adeus,

Que não quis partir.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/01/2017
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T5884553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.