Ir de novo para o Céu
Quero
Passear nos poemas
E atravessar os elementos
E me sentar nas pipas de papel
Quero
Ir de novo para o céu
E brincar de buscar dinheiro
Com as bolotas de ar
De dentro das mamadeiras de garrafa
De álcool de quarenta graus
- E a gente tinha cinco anos.
(Belo Horizonte, MG, 1969)