Um maravilhoso sol de esperança
Nasceu no horizonte de tu'alma
Quando vinhas das vinhas, festança
Hoje tens o verdor da videira
Espalhado na planície de teu ser
Para ser tinto a vida inteira
Preparas a terra, cultivas a vida, Rebeca
Depois, a colheita de belas lembranças
Da época de brincadeiras de boneca.