A Magia de Pirenópolis

Pirenópolis! Chão de pedra, casas de barro e de madeira, igrejas bicentenárias, comida gostosa, cavalhadas,festa do Divino. Cidade petrificada no tempo e esquecida nos becos coloniais e adormecida nas vielas; Cidade iluminada pela penumbra da lua calma, solo hospitaleiro que hospeda diariamente mouros e cristãos. Uma sinfonia de galos saúdam a madrugada, o dia não tem pressa em "Piri". Mulheres debruçadas nos janelões de madeira, espiam a Serra dos Pirineus. O cerrado goiano observa intacto a histórica Pirenopólis, e a vida vai passando calmamente, como se estivesse jorrando das suas belas cachoeiras que nos enchem os olhos e alma de nostalgia.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 16/01/2017
Código do texto: T5883826
Classificação de conteúdo: seguro