PENSANDO EM TI
Meu pensamento
viaja léguas
sem tréguas,
me deixando sem jeito
apertando-me o peito,
fazendo de mim seu leito.
Olhos fixos no nada,
seu reflexo, vem a mim
a cada piscada.
O abajur, a meia-luz ,
nada dizia,
a penumbra, meu
quarto invadia,
entre sombras de objetos
inanimados meu
pensamento fervia.
A loucura me
assombra a mente
fazendo de mim
um ser carente.
Oh! Pensamento
preciso dormir,
não tarda o
amanhecer vai chegar
o sol, despertará no horizonte
iluminará campos e fontes
e eu cá em ti a pensar.
SONIA BRUM