Jogo de Palavras
Nas horas vagas faço brinquedos com palavras
Elas me entretêm, levam-me à fronteira mais além
Entre a métrica e a rima observo como o verso se alinha
Sonoras e espetaculares, palavras percorrem mil lugares
Vou criando adivinhas ou cruzadas suavemente costuradas
Palavras eu exploro, embalo-as com carinho em meu colo
O tempo, que é um ancião, parece um menino em minha imaginação
Adora a brincadeira, esquece de passar e fica a noite inteira a jogar.