SEXTA -FEIRA 13...
Para alguns é sorte
Pra outros pode ser azar
Não saem de casa em Dia 13
Preferem se resguardar
Passar debaixo de escada?
Ver Gato Preto? Nem pensar!!
Fazem rituais pra fechar o corpo
Usam até Patuá...
Do meu Texto: Pensando em Filosofia.
SEXTA -FEIRA ... Estrofes reescritas em : 13/01/2017 .