A virtude do vício
Sobre os vícios...
Cada um tem os seus
Gerenciando seu inferno particular, almas perdidas e demônios
O que nos separa é a legalidade
de nossos abismos, e
qual a velocidade da queda, a profundidade de nossos poços
O seu tem fundo?
De olhos fechados a tanto tempo
Girando e girando perdidos
É fácil esquecer se estamos
Subindo aos céus ou despencando até inferno
.
.
Estavaakipensando@blogspot.com