Olhos Repletos
E se os olhares dissessem o que as palavras não são capazes de mencionar?
E se a lua, outrora deixasse de nos iluminar? E por ela mostrar as incertezas tão profundas que nosso ser esconde dos demais, abraços apertados e laços que não se desfaz.
A favor do imerecido, complexo e turbulento pensamento que inibe os olhos da alma e aqui dentro, começa a crescer como uma semente em solo fértil.
As palavras são de extrema importância mas que tal apreciar um olhar?
As palavras se dimensionam, mas os olhos movem o lugar. As palavras acorrentam, já os olhos quebram as correntes. As palavras são maldosas e os olhos são carentes.
E se o teu olhar, fosse o mais importante? Para onde olharia neste instante?