Remidor

O sol se deteve perdeu

Seu esplendor quando

O sangue do remidor

Caiu, ali – no calvário.

Quando então seu espírito

Entregou por resgate de:

Nós pobres pecadores...

O ato foi público,

Mas poderia ter sido

No cartório; quem resgataria?

Ele não se intimidou havia

Um patrimônio muito caro

A receber; cédula não compraria...

Essa propriedade eleita

Só poderia ser resgatada

Com puro sangue,

Sangue remidor fonte de amor!

Amor imensurável ...

Jesus... Nasceu. Viveu. Morreu.

Ressuscitou... O nosso remidor!

Somos domínio de Deus o sangue

De Jesus comprou; negro, branco,

Amarelo, pardo... Autenticou,

Selou, carimbou com sangue!

Mary Jun 11/1/2017