Ásia
Eu pensei
E ainda resta
Alguma coisa da certeza
Tão mentira tão mentira
Quanto tempo me enganei
Quanto engano
Já nem conto
E eu que gostava muito
Já até me acostumara
Com a sua imperfeição
Já até com o começo
Amarelo dos seus dentes
Da arcada inferior
(Pitangui, MG, 1967)