LEMBRANÇAS
Ai que saudade eu sinto
DAquele pedaço de cinto
Velho pedaço de couro
batendo em meu couro
Ele já era velho e esfarrapado
Mas cumpria ainda sua função
Me colocava na linha
Com ele minha mãe ensinava a lição
Que hoje soa como agrado
E me faz lembrar que devo ficar na linha.