Shell

Espero dentro

Da minha casa, sem chuva ou vento,

Nesse estranho procedimento.

O tempo passa - sol ou fumaça -

E não importa que tempo faça.

Vem dia feio e,

Em meio a meio,

Dia bonito que não seduz.

Sou tartaruga

E espero quieto o dia certo

Que venha a luz.

Antigamente, não era não,

Eu era um homem cheio de ação.

Não valeu nada e, nesse estado,

Então me pus:

Sou tartaruga

E espero quieto o dia certo

Que venha a luz.

(Belo Horizonte, MG, 1969)

William Santiago
Enviado por William Santiago em 09/01/2017
Código do texto: T5876836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.