CATULEVE
Vem leve e me leve.
Basta um olhar...
Um sorriso codificado,
E já saio deste marasmo.
Então: eu e você...
Bem de leve no trem azul,
Viajar além do céu tão blue,
Pra chegar noutro céu azul.
Renascer das cinzas da hora,
que se vai pela aurora!