TRANSCENDÊNCIA
A muleta avisa ao corpo
Vou te impor limites
A mente não acredita
A muleta não o prende ao chão
O corpo é obrigado a parar
A mente não para não
A muleta insiste
Vá mais devagar
A mente aproveita
Para elevar a muleta
A categoria de avião