Trinta e Um de Dezembro
Hoje é dia de faxinar a alma, alforriar os temores
Colher no jardim do espírito a calma e as mais perfumadas flores
Mais um ano esgotou-se lavando lágrimas de dor e alegria
Agora espanemos o pó cinza e poluído da agonia
Regozijemo-nos pelo ano que está surgindo, o bem já vem
Porque as portas estão se abrindo, nossas mentes também
Não vai ser gratuito, o esforço promete ser muito, mas iremos brilhar
Se chegamos até aqui é sinal que o futuro irá nos sorrir
e, ao final, festejar!