FELIZ ANO NOVO

Todo mundo numa só sintonia..

Pensamento positivo

façam seus pedidos..

que eles se realizam..

de o primeiro passo..

Ano novo aí batendo na sua porta....

zezezus
Enviado por zezezus em 31/12/2016
Reeditado em 03/01/2017
Código do texto: T5868331
Classificação de conteúdo: seguro