Traços...
Não faço poemas
Não sigo regras nem métricas
Mas há em mim um dilema
Imperam sentimentos em palavras
A eles não sou cética...
E a poesia se faz
Voraz...
Devora a alma
Entrega-se
Doce alimento
Nutre sonhos
E a calma...
Não aspiro ser poeta
Nem possuo essa meta
Despejo linhas a esmo
Signos diversos
Além dos versos
Nessa tela desenho
Traços de meu universo...