A terceira noite
A terceira noite
Nem me lembro como foi
Dormi feito criança
E la fora mugia o boi
O coração dizia que um dia
Talvez as coisas mudariam
Ninguém disse que iria ser fácil
E nem que muitos anos levariam
Hoje só escuto musicas românticas
Daquelas que as vezes fazem lembrar
Daquelas que falam do beija flor
E às vezes até fazem chorar
E quem disse que as coisas não mudariam
Hoje eu estou ao lado de uma morena linda
E quem disse que as coisas não mudariam
Sim mudaram e ela mudou minha vida
A flor e o beija-flor
Dentro do jardim
Um tocando o outro
E vai ser sempre assim
Hoje o dia esta lindo
Acordei bem cedo meu amor
E fui ver meu jardim
Cuidar da minha flor