ICOARACY
Deixa que o sol venha,
E espalhe luz sobre o rio que se tenha.
Arco-íris...trégua,
Vale o que se quis,
Tempo pela regra.
Então...além do arco-iris,
Seguindo pela eternidade,
Ora veja:pelo inconsciente,
Assim não valida, segue a dúvida,
Pelo resistente consciente.
Tão bonito o arco do infinito...Sem idade.
Deleatur para meu texto,
Fora a semântica não há defeito,
insignificâncias sobre o tosco e o impecável,
sagacidade de subsistência: bicho amável.
Confia você em que?
Não me venha; sinal da cruz para que?
Anjo-da-guarda...assombro!
Segue-se a tribo Fu. Pesa o ombro!
Quer duvidar enfim.
Neto de João Ribeiro,
Filho de Paulo Cerqueiro,
No ventre de Julia Paes,
E que nada mais desfaz,
Gene que sege fazendo percurso,
Então se vim...serei intruso?
Deixa que o sol venha,
E espalhe luz sobre o rio que se tenha.
Arco-iris...trégua,
Vale o que se quis,
Tempo pela regra.