Lá vai zé brincar o carnaval

se despede da família

acende uma vela

liga pra funerária

e vai brincar, sem saber se volta.

Lá vem zé

contente por voltar com vida

vem desmarcando com a funerária

mas calma lá zé

não cancele o caixão que hoje

ainda é sábado de zé pereira

Zero Ramone
Enviado por Zero Ramone em 28/12/2016
Código do texto: T5865977
Classificação de conteúdo: seguro