É Urgente!!

É urgente reciclar... Sonhar;

Sair da zona de conforto, e...

Meus irmãos oprimidos ajudar.

Jesus, o nosso bem maior;

Se faz presente na esperança,

Que levamos no âmago do coração.

Ele nos fala, mesmo em silêncio;

Das almas que estão perdidas.

Nas prisões, nos hospitais

Ou trancadas em suas mansões;

Sem o real sentido da vida.

Chegou a hora, é preciso mudar...

Ajudar a construir pontes.

Parar de lamuriar, desistir;

Somos do exercito do Senhor.

A esperança está mais viva;

Vamos embarcar em novos sonhos.

Sim tem passagem sobrando, venha...

Vamos soltar as correntes.

Se junte aos loucos combatentes!!!

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 28/12/2016
Código do texto: T5865731
Classificação de conteúdo: seguro