MINHA POESIA
Não quero holofotes sobre mim,
busco o reconhecimento das minhas
poesias.
Elas dizem quem sou,
contêm falhas como eu,
ambições de um sonhador,
ingenuidade de quem ama e
receio de quem já sofreu.
Minha poesia é atriz,a
protagonista e a vilã.
Eu escrevo apenas o que ela me pede.
Se meu nome se firmar um dia,
será mérito delas.
Se ele se perder,se isolar nos cantos do mundo,
será culpa minha que não soube passá-las
do meu coração para um pedaço de papel.