A ÚLTIMA CEIA
Está rolando a última ceia
A primeira coisa
Que a gente nota
São os líquidos
Vinho,cerveja,vodca
Cheiros fortes, fluídos, bactérias
Um ritual, a paisagem,um texto
Um verso descrevendo a mesa tosca
Suores, saliva
O hálito é só pão
Escondendo os micróbios
Sujeira no canto da boca
Até que tudo vire merda.