Duas em uma
Sou duas partes que se atritam
Constante luta de posição
nessa oposição que culmina
em lugar nenhum.
Uma parte de mim é quimera
outra parte é realidade crua e fria
uma parte acredita na palavra, a acha pura
outra parte, a crê obscura, a acha gélida
uma parte é celebração
Outra parte é isolamento
Uma parte é sofrimento
Outra é superação
uma parte é medo da solidão
outra parte é precisar dela
Uma parte é derreter em sorrisos
outra parte é ponderar, recuar
Uma parte é sentir-me em casa
Outra, é me estranhar na multidão
Uma parte é achar que sou outra parte de alguem
Outra parte, é achar que sou só mais uma
de tantas partes que alguém ja tem,
uma parte de mim acredita em tudo
outra parte diz: "é tudo balela"
uma parte diz corre
outra parte, diz espera
uma parte é vida
outra parte é morte
uma parte é apenas a outra torta.
Ou a torta é a melhor parte?
Qual parte faço o corte?
Ou as duas me completa?