Madrugada
Madrugada triste
Persisto olhar as paredes
Evito tua foto no criado mudo
E quem se faz muda é minha razão
No pensamento, tua imagem persiste
Teu livro, ainda em minhas mãos
Presente teu antes de partir
E a saudade sinto me consumir
Fecho os olhos, e ouço nossa música
E com ela me sinto voar
Onipresente me sinto
Em fantasia te sinto me abraçar
Mas quando o sol
Transpassa as cortinas
Toda a onipresença
Não passa de fantasia.