Não sei se fico a esperar
Não sei se volto atrás.
Não sei quem me olha por aquelas janelas
Quem me espreita daquelas torres
Quem será?
Vim pegar a encomenda
Que me pediram para buscar.
Vestido negro, flor vermelha
Para me identificar.
Não há ninguém à vista
Só escuridão neste lugar
As águas do rio cantam
Como se quisessem chorar.
Ao longe uma claridade
Parece querer me guiar
No céu nuvens pesadas
Meu coração a palpitar.
Minhas pernas não me obedecem
É tão triste este lugar
As águas do rio se mexem
Faróis cegam o meu olhar
Serei eu a encomenda
Para onde vão me levar?
Dolores Fender
30/11/2016