Conversar, filosofar e fazer amor...

eis o meu desejo

partilhar, partilhar..

meus melhores sentimentos

e o mais puro sabor de minha alma

no mais puro âmago do ser

me doar

explodir

construir

estremecer

doar ideias

explodir sensações

construir filosofias

e estremecer o universo.

Gabi G
Enviado por Gabi G em 23/12/2016
Código do texto: T5861653
Classificação de conteúdo: seguro